Lufthansa удваивает программу полетов с июня

Lufthansa постепенно оживает после того, как кризис пошел на спад. Начиная с июня, группы авиакомпаний Lufthansa, Swiss и Eurowings будут эксплуатировать примерно вдвое больше самолетов, чем раньше. Об этом сообщает Rheinische Post.

С июня Lufthansa расширит график полетов. Lufthansa, дочерняя авиакомпания Swiss и Eurowings, планировала летать по 106 направлениям, сообщает пресс служба группы авиакомпаний в пятницу. Для этого 80 самолетов должны быть снова введены в эксплуатацию, чтобы в общей сложности могло вылететь 160 пассажирских самолетов. Интерес клиентов к авиаперевозкам растет, так как ограничения и ​​правила въезда в другие страны Европы начали ослаблять. Так вернулись в программу Зильт, Майорка и Крит. Однако, клиенты все же должны будут соблюдать соответствующие правила въезда и карантина в пунктах назначения, носить медицинскую маску в самолете.

Бюджетная дочерняя компания Eurowings откроет дополнительные рейсы с мая, особенно в пункты назначения в Средиземном море. Авиакомпания хочет вылетать из пяти немецких аэропортов в одиночку на испанский остров отдыха Майорка. Однако до 15 мая иностранцы из Евросоюза могли въезжать на остров только в том случае, если они проживают на нем.

Кроме того, в связи с пандемией в Германии до 14 июня продолжает действовать ограничение на поездки по всему миру. Население Германии предупреждено о ненужных туристических поездках за границу, поскольку все еще действуют серьезные ограничения на международных и туристических направлениях, ограничения на въезд во всем мире, карантинные меры во многих странах, согласно веб-сайту Федерального министерства иностранных дел Германии.

Ранее, из-за глобальных ограничений и связанного с этим спада воздушного движения, правительством Германии было вывезено около 240 000 авиапассажиров из Германии, привезенных немецкими авиакомпаниями с марта.

источник Rheinische Post, (Anst / DPA / Reuters) |перевод 100trips.ru, Изображение b1-foto, Jonah de Graaff с сайта Pixabay

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *